lunes, 29 de noviembre de 2010

Happy Birthay - Pavo - Turkey

Seguimos con el pavo!!! Considerad esta como la continuación de la entrada anterior, que forma parte de nuestro largo fin de semana de Acción de Gracias.

Día 28 de Noviembre. 8:30 am. Cubeta... sí......Sal.....sí......Pavo.....sí...... Perfect!! Todo listo para iniciar el cumpleaños de Miguel y qué mejor forma que iniciarlo que preparando un pavo!! El pavo que compramos para acción de gracias y que habíamos descongelado, así que habia que cocinarlo. El secreto.... la salmuera! para poder meter el pavo durante 6 horas en salmuera, necesitabamos una cubeta, así que Michael (el profesor de Miguel) nos dejó una mega cubeta para meter al pavo.... "es la misma que he usado yo para mi pavo, así que debe salir bien".

Al son de.... Happy Birthay to youuuuu....!!! el pavo se sumergía en la salmuera. Jajajaja. Los globos que veis por el suelo son parte de la sorpresa que María preparó para Miguel, levantándose de madrugada a inflar globos, para llenar el salón y colgar un gran cartel de "Happy Birthay" (yuhuuuu, menuda sorpresa nada más levantarme por la mañana!!!).

Después de 6 horas, el pavo ya está listo.... a rellenarlo!! Jajaja, siempre me hizo ilusión rellenar el pavo!! Un sueño hecho realidad!!

Al horno!!
Ni más ni menos que 3,5 horas se pegó el tío haciéndose en el horno!!
Mientras se hacía, a preparar los famosos acompañamientos del pavo...


La salsa de arándanos.....






La batata....

El stuffin.....

Unas tapitas.....

Y finalmente......

El Pavo!!!!

Como podeis ver, muy profesional eh??



Pues nada, ya está preparada la cenita de cumpleaños.






El pavo es como el vino, sabe mejor si se comparte con buena compañía, así que invitamos a unos amigos turcos (es curioso, porque pavo en ingles es turkey y Turquía es también Turkey, así que nos salión un gracioso juego de palabras para la cena).





Ciertamente delicioso!! Y efectivamente, para que el pavo esté tierno, el secreto es "LA SALMUERA".

Un beso enorme a todos y en dos semanas nos vemos en España!!!











3 comentarios:

  1. Que obsesión con meterle a un pajaro cosas por el culo!!! Ese pavo tenía muy buena pinta. Salu2

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  2. hay que tener cuidado, que miguel se emociona, se crece y cuando llegue aqui, seguro que quiere intentar lo mismo con un cerdo.
    me veo con un cerdo trinchado en lo alto de una fogata y dando vueltas a la manivela.

    PD: queremos probar lo del pavo.

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  3. Menuda pinta!!! Maria, espero que te hayas traido el stuffin para hacernos uno aquí... porque los rellenos esos son especiales y no es fácil encontrarlos aquí... Cuando vivía en Derry probé un pavo en acción de gracias hecho por unos yankis y me encantó.
    Teneis que hacerlo de nuevo aquí, por fa!!!
    besos

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