Bueno, siguiendo nuestra tradición culinaria y nuevos experimentos en la cocina que ya practicábamos en España, como no, aquí seguimos haciendo nuestro pinitos en la cocina con nuevas ideas, ingredientes y demás.
Muchos de vosotros si os decimos "Corn Flakes" estáis pensando en los cereales que muchos hemos tomado o tomamos en el desayuno o la cena, pero sirven solo para mezclarlos con leche o tienen más utilidades? Pues bien, aquí hemos encontrado una nueva utilidad a los corn flakes, como elemento de rebozado!!! Sí sí, estáis oyendo bien. Todo esto viene de un día más de los nuestros de turismo de supermercado, en que a Miguel se le metió el comprar cereales para el desayuno, y cual fue nuestra sorpresa al ver que en el paquete de cereales venía una receta de pollo (¿cómo? pollo con cereales?), si, exactamente, esa fue nuestra misma pregunta, así que TENEMOS QUE PROBARLO!!
La verdad es que no deja de ser un rebozado normal de huevo, harina y pan rallado, solo que el pan rallado lo sustituimos por corn flakes (sin azucar, muy importante).
- Pechuga de pollo
- la pasamos por harina a la que le hemos añadido comino, pimienta y sal (mezclado todo)
- la pechuga enharinada la pasamos por huevo
- la pechuga + harina + huevo, la pasamos por los corn flakes (los destrozamos un poco para que el grano sea más pequeño)
- al horno hasta que se dore y veamos que está.
Plato rico y que puede dar un toque diferente a una simple pechuga de pollo. Aquí está el resultado.
Pues bueno chicos, ya os iremos contando más historias sobre nuestros avances culinarios en la forma simple de cocina de los USA.
Besos a tod@s.
No es mala idea. Habrá q probarlo.
ResponderEliminarPor cierto, muy bueno el "emplatado" con los espárragos ahí bien puestos.
Chau
PD: Los corflakes eran normales? No tienen todos azúcar??
Los corn flakes (en kellog's los del gallo), están los normales, que no van recubiertos ni llevan azucar y luego están los frosties (en kellog's, los del tigre) que son los que llevan azucar.
ResponderEliminarpues para ser un plato americano..no tiene ni salsa, ni grasas ni nada...yo creo que eso no es tipical americans... nos estas engañando.
ResponderEliminarde todas formas, habrá que probarlo, que tiene una pinta que te cagas.
Hablando de comida, tienes que buscar la receta de las famosísimas tartas de queso y arandanos (de las pelis de alli, la de aqui del mercadona no me vale), y por supuesto la receta del ponche de los bailes de fin de curso. Ya se me iran ocurriendo mas recetas a buscar según vaya viendo la tele para "enriquecer" nuestra dieta.
Buenisimo!!!!! facil y rico, rico.
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