Bueno, pues ya estamos aquí otra vez!! Ya sabemos lo que estáis pensando, que os teníamos abandonados y todo eso, pero bueno, es que desde Navidades, pues como que hemos estado un poco atareados con todo el follón de las clases, trabajos, vida social y demás. La verdad es que llevábamos bastante queriendo satisfacer vuestra curiosidad de lo que vamos haciendo y demás, pero claro, lo dejas para el fin de semana, luego el fin de semana tienes algo y así van pasando las semanas.
Esta primera entrada la vamos a hacer sobre comida, pero sobretodo comida de antes de ir en Navidades; un par de eventos culinarios que teníamos aquí guardados y que no os habíamos contado.
El primero lo vamos a titular: "Migas en California!". Si Señor, como lo oís, unas migas en Califonia.
La verdad es que es dificil conseguir hacer unas buenas migas aquí, más que nada porque la panceta para hacer los torreznillos, aquí es bacon y está ahumado todo; luego el chorizo y demás aquí es con mucha influencia Mejicana, así que pica como un rayo, pero la verdad es que no nos quejamos, salieron unas migas bastante dignas y bastante parecidas a las de ahí, aunque claro, como unas migas de esas hechas en la chimenea.....
El segundo evento lo vamos a llamar "The Turkish Dinner" (la cena turca); bueno, pues como invitamos a los turcos a comernos el pavo de acción de gracias, ellos nos devolvieron la cena preparándonos un plato típico turco.
Si nos preguntais por el nombre, ni nos acordamos, pero la verdad es que tenía un trabajazo que no veais; que si la masa, amasa que te amasa, que si prepara la pasta, rellenalá, doblala, .... pero bueno, el resultado mereció la pena.
Para que os hagais una idea era como unos mini-ravioli de carne con una salsa de yogurt y tomate que la verdad, estaba bastante bueno.
Y el tercero, este ya fue el primer, no lo vamos a llamar evento culinario, sino experimento: "Hágaselo usted mismo. Yogurt"; como lo ois, Juani nos regaló una yougurtera y aquí estamos haciendo nuestros experimentos con el yogurt y con los bichitos que crecen (pura microbiologia aplicada). La verdad es que eso de hacer tus propios "Probiotic" mola un montón!
Bueno, pues en lo que respecta a la comida por hoy a está bien. La próxima os enseñaremos nuestro nuevo hallazgo: "Las Hot Wings!!"
buenas migas, allí teneis teleras??
ResponderEliminarHombre, la telera es muy cordobesa, pero no solo de telera vive el hombre.
ResponderEliminar